Follow by Email

понедельник, 2 мая 2011 г.

НАЧИНАЙ@Сочи. Часть первая.

В прошедшие два дня провели в Сочи секцию НАЧИНАЙ совместно с Краснодарским универом и Политехом из Польши (кстати, отличная практика даже для моего никакого английского). Было 106 участников, которые забыли про море и работали! За что каждому огромное спасибо!

В середине секции был немного раздражен своей простудой, надеюсь что учасники простят за эту глупую слабость.

Впечатлений от столицы Олимпиады 2014, семинара, людей масса, об этом в следующих заметках, а пока небольшой кусочек диалога замечательного человека по имени Николай, который раньше служил в ВДВ.

"самым большим преступлением у нас считалосьтдва вида действий: 1. Присвоить личную вещь товарища. Казенные (выданные) вещи отбирать друг у друга разрешалось, т.к. считалось что мы долэны разбираться самостоятельно. 2. Не оставить еду товарищу, который опоздал на обед. Как угодно, но мы обязаны были пронести пайку другу."

Должен напомнить, что сам крйне сложно отношусь к всему армейскому, но эта история от человека, которого узнал всего 4 дня назад, но уважаю, как личность. Попробуйте перечитать цитаты и спроецировать на свою бизнес культуру. Здесь нет ни намека на безвозмездную взаимовыручку, но это настоящее партнерство роста. На мой взгляд.

P.S. Подробный отчет про работы команда, новые идеи и бизнес знакомства, phd и немного прро РВК в следующих заметках.

4 комментария:

  1. Алексей, про море не забыли, мы туда ночью ходили (не в ущерб работе, конечно), высыпались все дома, по приезду

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. После работы с тобой в Сочи, между участниками в электричке на Краснодар обсуждения не смолкали ни на секунду, жаль твоего блокнота, куда мы утром 01.05.2011 идеи записывали, не было. Некоторые, из родившихся в электричке идей нашли продолжение

    ОтветитьУдалить
  4. Максим, там запишите скорее эти идеи из электрички на стене РВ! Мне блокнот нужен именно для этого.

    ОтветитьУдалить