Follow by Email

воскресенье, 28 августа 2011 г.

инструменты и фишки new media. via Инна Перминовой, ARG

предпоследнее сообщение из разбора статьи с Mashable:

40 New Digital Media Resources You May Have Missed


Выбор нашего специалиста по арту Инны - How Mobile Apps Are Helping Urban Explorers Discover Their Cities ил "Как мобильные приложения помогают исследовать незнакомые города жителям и туристам"






Глобальная   инновационная  серия BMW i.  В ее концепции стремление обеспечить мобильными решениями  городскую среду. Это связано не только с построением электрических транспортных средств, эта концепция обеспечивает интеллектуальные услуги мобильности. 
Мобильные приложения - это способ распространения информации среди общественности. Их изучают во всем мире. Для жителей и туристов такие приложения очень актуальны.
"Для общего пользования в городах, безусловно, создано приложение '311 '," говорит Энди Спаркс, менеджер по продажам пользовательского интерфейса и проектам в Еproximiti (это фирма разработчик программного обеспечения,  которая специализируюется на  разработке приложений в отрасли здравоохранения и муниципалитетов). "Оно используется для представления таких вопросов, как граффити, выбоины, поваленные деревья и многое другое."
"С мобильным приложением "311" функциональный процесс отчетности становится более легким и привлекательным, чем звонки с телефонов и комьютеров", - говорит Спаркс. 
Sparks также предполагает несколько дополнительных функций к "311":  приложения могут помочь городам вывести слово о новых инициативах и повысить осведомленность о наличии велосипедных дорожек, парков и даже некоторых городских службах. 




Балтимор, Мэриленд: Посетите Baltimore
Посетите Baltimore  - первое туристическое агентство, город,  который создал  мобильную версию для своего веб-сайта Baltimore.org, а затем выпустил мобильные приложения для iPhone , BlackBerry, АAndroid. Приложение включает в себя  расширенные возможности реальности, так как пользователи могут смотреть на город, как через свою камеру и видеть  улицы Балтимора или здании.  Информация появляется на отельных слоях сверху, нажимая на теги -пользователь получает дополнительную информацию о конкретном месте.
Также  Посетите Baltimore есть и для IPad,  которое не содержит функцию дополненной реальности, но зато есть трип-инструмент планирования. Пользователи могут самостоятельно добавлять пункты, достопримечательности, рестораны, и события в свои маршруты, которые затем можно отправить по электронной почте или в соц. сети, а также распечатать.
Разработчики приложения не получает дохода с продажи или с рекламы.  Для них это способ исследовать горд, держать связь с посетителем через различные каналы, продолжать создавать и укреплять отношения",-объясняет Том Роу, директор интернет-маркетинга для Посетите Балтиморе.  
 "От планирования на Baltimore.org до исследований в социальных медиа каналах, чтобы больше узнать о предстоящих событиях  и прогулках по городу с помощью нашего мобильного приложения.  Пользователь связан с Посетите Baltimore каждым шагом. Мы хотим быть  нужными и полезными  в течение всего процесса изучения. We want to be there for them through the entire process. That relationship is the return.”
Новый Орлеан, Луизиана: GNOi
« Мы можем предложить любого в качестве экономического разработчика  приложений“ как объясняет президент и председатель правления инкорпорации GNO Майкл Хечт. «Основной частью нашей миссией является преображение экономического развития в тематическое и имеющее отношение ко всем. Мы хотим,чтобы каждый говорил об экономическом развитии.
Пользователи стоят перед выбором в приложении «Почему лучше Нового Орлеана?», “Главные новости,” и“свяжитесь с GNO, Inc.”Первый раздел предоставляет профили для 10 регионов-уездов,включая детали связанные с затратами на бизнес, культурным наследствомi,стимул и другая вспомогательная информация для экономического развития. “Главные новости” перечисляет недавние статьи об успехах экономического развития какого либо региона.Под контактным разделом пользователи могут подписаться на новости от инкорпорацииGNO,отправить общие запросы и подавать краткое экскурс в дело, а также информацию о их собственном бизнесе. 
Региональный консул, так называемого нового поколения уже рассчитал, что будут лидеры общины на ближайшие 20,30 лет, стал инициатором мобильных приложений.Разработанный метной цифровой фирмойTouch Studios и разработан дизайнкомпанией Design the Planet, корпорация GNO планирует постоянно обновлять приложение самыми свежими фактами и йифрами вводя тем самым всех в курс дела.
Пока приложение GNOi скачали лишь 500 пользователей.Хечт говорит,что приложение сейчас beta версии и нуждается в обновлении. Следующее маркетинговое продвижение приложения планируется на поздний сентябрь когда организация запустит свой обновленный новым дизайном сайт, с отличительной «кнопкой», которая переносит на GNOi в мазазине приложений.
“Пока каждый потраченный правительством доллар требует ценности, мобильные приложения могут помочь растянуть бюджетные деньги с помощью полезных программ,которые делают общество лучше», говорит Спаркс.

1 комментарий: