Follow by Email

среда, 14 сентября 2011 г.

инструменты и фишки new media. via Инна Перминовой, ARG

Разбираем с командой две статья с Mashable http://mashable.com/2011/08/27/digital-media-resources-30/ и http://mashable.com/2011/08/21/digital-media-resources-28/

Инна выбрала актуальную 6 Ways To Disconnect From Social Media

Интернет зависимые люди, понимают что в определенный момент, нужно срочно перерезать кабель и оторваться от компьютера. CNN's iReport считает, что лучший отдых от соц.сетей это отвлечься на 100%,например заняться активными видами отдыха или съездить в местность не тронутую интернетом. Некоторые, находят спасение в нецифровых хобби. CNN's iReport провели исследование-опрос среди американских людей зависимых от социальных сетей. Результаты этого опроса оказались ошеломительными!

1. Наташа из лагеря "Лесная сказка": "Я ненавижу постоянно звонящие телефоны, а также терпеть не могу email! Но я вынуждена постоянно сталкиваться с этим в работе. Меня спасает только мой железный друг - урал с коляской! Но все же, в крайних случаях, я беру с собой ноутбук, но использую его в очень крайних случаях.

2. Funda Ray из Hibbing отвлекается работой в саду. Фунда выращивает три сорта помидоров, а также цветы. Это классный способ отключиться от компьютера, и всего лишь в двух шагах во дворе.

3.Майкл Томас из Йоханесбурга, что в юж.Африке, говорит,что ему помогает путешествия. "Недавно я и моя жена Николь провели три недели в Лондоне, Париже, и в Швейцарии. Ходили в музеи, галереи,брали велосипеды на прокат - это самый лучший способ увидеть и узнать Лондон. Искусство, природа, культура и история - лучший способ отключиться от техно среды и насладиться гармонией жизни."

 4. Хуан Альдапе много путешествует, старясь обойтись без мp3 плеера и почти не использует цифовые камеры.Так здорово иметь свои собственными мысли без лишнего отвлекающего фона или комментирования их в сох.сетях.

5.Чанел Браун - преподаватель из Южной Кореи. Недавно он путешествовал в Америку. Использовал в дороге только спец. подготовленный и настроенный мобильный телефон с интернетом. Иногда очень важно сделать паузу.И для меня это путешествие.

 6.Билл Хорнштейн: отдых от соц.сетей для меня - это сесть в свою машину XTerra и уехать в непроходимые места за 300 миль, где не ловит связь, где нет вышек сотовой связи. Только тогда он испытывает настоящее чувство свободы.

 Под катом презентация по этой статье

Комментариев нет:

Отправить комментарий